Вадим Улида: “Вместе мы сможем улучшить условия жизни людей”

Приступил к работе комитет по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Общественного совета при Минрегионе. Сейчас формируется план работы комитета. В сферу его деятельности входят вопросы благоустройства территорий, экономической и тарифной политики, энергоэффективности и энергосбережения, жилищной политики, а также тепло-, водоснабжения и водоотведения.

Учитывая существующее положение вещей в коммунальном хозяйстве, на сегодня особое внимание нужно сосредоточить на вопросах энергосбережения и энергоэффективности, тепло, водоснабжения и водоотведения.

Сейчас очень много нерешенных сложных вопросов в жилищно-коммунальном хозяйстве. Я уверен, что благодаря профессиональной и слаженной работе комитета, во взаимодействии с Минрегионом, мы сможем вместе найти пути решения указанных вопросов, что будет способствовать улучшению состояния жилищно-коммунального хозяйства в нашей стране и улучшит условия жизни людей.

Image

Общественный совет при Минрегионе является постоянно действующим коллегиальным выборным общественным консультативно совещательным органом, образованным для обеспечения участия граждан в формировании и реализации государственной политики по вопросам, которые относятся к компетенции Минрегиона.

Фотогалерея

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…