Павел Михайлиди провел встречу с начальником Криворожского БТИ

В Кривом Роге прошла встреча председателя Общественного совета Павла Михайлиди с начальником коммунального предприятия Днепропетровского областного совета «Криворожское БТИ» Антоном Ильченко.

 

В ходе встречи Павел Михайлиди обсудил с руководителем местного БТИ практику взаимодействия с частными предприятиями, выполняющими работы по проведению технической инвентаризации объектов недвижимого имущества на территории города Кривой Рог. Антон Ильченко в ходе встречи подчеркнул о необходимости изменения норм Инструкции о проведении технической инвентаризации объектов недвижимого имущества и уточнения норм, обеспечивающих хранение инвентарных дел в одном месте.

На встрече также поднимался вопрос перспектив оцифровки материалов и переведения дел в электронный реестр объектов недвижимого имущества, над которым в данный момент трудятся госслужащие в Минрегионе и Министерстве юстиции Украины.

В результате встречи достигнута предварительная договоренность о проведении в Кривом Роге круглого стола с участниками рынка недвижимости с целью совершенствования механизмов взаимодействия субъектов рынка, в том числе с нотариусами Криворожского городского нотариального округа.

Image

Общественный совет при Минрегионе является постоянно действующим коллегиальным выборным общественным консультативно совещательным органом, образованным для обеспечения участия граждан в формировании и реализации государственной политики по вопросам, которые относятся к компетенции Минрегиона.

Фотогалерея

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…