Эксперты обсуждают вопрос необходимости совершенствования строительных норм  А.2.2-3:2014 "Состав и содержание проектной документации на строительство"

Эксперты Общественного совета при Минрегионе собирают предложения относительно необходимости совершенствования ДБН А.2.2-3:2014 "Состав и содержание проектной документации на строительство".

Такое решение обратиться к специалистам и собрать предложения для дальнейшего обсуждения на рабочих органах совета принято на первом заседании экспертной группы по вопросам технического регулирования, которое прошло в Минрегионе 26 ноября т.г.

Общественный совет приглашает к сотрудничеству специалистов в сфере проектирования, строительства и архитектуры для работы над предложениями по совершенствованию строительных норм, в частности ДБН А.2.2-3:2014 "Состав и содержание проектной документации на строительство". Предложения будут рассмотрены экспертной группой, комитетом по вопросам градостроительства и в дальнейшем вынесены на рассмотрение Общественного совета.

На основе предложений институтов гражданского общества и принятого решения советом, данные предложения будут направлены в Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Предложения просьба направлять в секретариат Общественного совета по адресу: e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Image

Общественный совет при Минрегионе является постоянно действующим коллегиальным выборным общественным консультативно совещательным органом, образованным для обеспечения участия граждан в формировании и реализации государственной политики по вопросам, которые относятся к компетенции Минрегиона.

Фотогалерея

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…