Воскресенье, 24 Сентябрь 2017

Общественный совет запускает внутренний корпоративный портал

Понедельник, 10 Октябрь 2016 11:52

С целью повышения эффективности коммуникации между членами Общественного совета, представителями институтов гражданского общества и экспертами, консультационно-совещательный орган при Минрегионе запускает внутренний корпоративный портал. Соответствующее решение было принято во время второго заседания Общественного совета, которое состоялось 28 сентября 2016 г.

Внутренний портал совета позволяет оперативно делиться новостями, обмениваться информацией и поддерживать коммуникации со всеми членами и экспертами Общественного совета. Корпоративный портал - система управления внутренним информационным ресурсом совета для коллективной работы над задачами, проектами и документами. Все инструменты корпоративного портала связаны между собой и упрощают рабочие процессы: обсуждение и согласование, контроль задач, работу с коллегами.

В наш век информационных технологий от своевременности и актуальности данных зависит правильность принятых решений, их своевременность и эффективность. Особенно это актуально для сложно структурированных организаций, в которых, чтобы принять решение нужно получить согласие от большого количество рабочих органов. Именно с этой целью Общественный совет и запускает внутренний корпоративный портал, который объединит структуру совета и создаст единую коммуникационную платформу.

Программа портала может быть установлена и на смартфоны, что должно ускорить процесс коммуникации в совместной работе совета.

ФОТОРЕПОРТАЖ

icon pdfПрезентация внутреннего корпоративного портала Общественного совета при Минрегионе.pdf

Новости Минрегиона

Внедрение чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины продолжается, - Роман Чуприненко

В рамках проекта «Чрезвычайная кредитная программа для восстановления Украины» первые...

«Законопроект Минрегиона приблизит Украину к европейскому рынку и даст толчок к привлечению инвестиций в строительство», - Парцхаладзе

Принятие разработанного Минрегионом на основе Регламента ЕС 305/2011 законопроекта, который...

Сотрудничество Держмолодьжитла с органами местного самоуправления углубляется

Очередным этапом углубления сотрудничества Держмолодьжитла с органами местного самоуправления стало...