Пятница, 17 Ноябрь 2017

Структура

1 июля 2016 года на первом пленарном заседании Общественного совета была сформирована его структура. Было принято решение о формировании комитетов в соответствии с наиболее важными направлениями общественной жизни. В данный момент в совете 3 действующих комитетов, в настоящее время формируются экспертные группы, а также создаются комиссии по наиболее важным вопросам деятельности комитетов.

Для проведения экспертизы общественно значимых законопроектов, а также решения отдельных актуальных проблем создаются рабочие группы.

В целях оперативного решения текущих вопросов функционирует правление Общественного совета. В него входят председатель совета, руководители комитетов и секретарь совета.

Каждый член Общественного совета как правило является членом одного комитета, также по своему желанию он может работать в других комитетах. Экспертные группы взаимодействуют с Общественным советом через комитеты и правление. Заседания совета проводятся открыто.

icon-pdfСтруктура Общественного совета.pdf

Новости Минрегиона

Внедрение чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины продолжается, - Роман Чуприненко

В рамках проекта «Чрезвычайная кредитная программа для восстановления Украины» первые...

«Законопроект Минрегиона приблизит Украину к европейскому рынку и даст толчок к привлечению инвестиций в строительство», - Парцхаладзе

Принятие разработанного Минрегионом на основе Регламента ЕС 305/2011 законопроекта, который...

Сотрудничество Держмолодьжитла с органами местного самоуправления углубляется

Очередным этапом углубления сотрудничества Держмолодьжитла с органами местного самоуправления стало...