Пятница, 17 Ноябрь 2017

Разговор с вице-премьером и министром начинается отнюдь не с того вопроса, который ему хотелось бы услышать. Что поделать, если фамилию Зубко несколько дней склоняли на все лады после знаменитого бранного перфоманса премьер-министра? Так что приходится терпеть и ждать, пока журналисты перейдут к профильным заботам Геннадия – региональному развитию, строительству и ЖКХ...А уж после этого – и к семейному бизнесу вице-премьера...

Ассоциация производителей и поставщиков газового оборудования является хозяйственной ассоциацией и образована как добровольное, негосударственное, договорное, некоммерческая организация производителей и поставщиков газового оборудования.

В Луцке откроют первый в Украине консультационный центр для тех, кто хочет сделать свои дома энергоэффективными.

Доходы от продажи наркотиков, оружия, торговли людьми и других видов уголовной деятельности, которые контролирует мафия, просто меркнут на фоне того, сколько получает самая богатая мафия в Украине - коммунальная.

С целью обеспечения социальной защиты и комплексного подхода к урегулированию вопросов, связанных с оплатой услуг по управлению многоквартирным домом и социальной защитой граждан.

Сегодня на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития депутаты согласовали проект решения "Об организационно-правовых мерах по созданию наблюдательных советов коммунальных предприятий Киевского городского совета". Об этом нам стало известно из официального сайта Киевского городского совета.

Правительство определило процедуру списания с баланса министерствами, другими центральными органами исполнительной власти, государственными предприятиями и органами местного самоуправления многоквартирных домов, в которых расположены помещения частной и других форм собственности. Об этом говорится на сайте Минрегиона.

6 марта 2016 года в гостях Громадського радио побывал председатель Общественного совета при Минрегионе Павел Михайлиди. Вместе с ведущими программы “Киев-Донбасс” Олегом Билецким и Алексеем Бурлаковым эксперт поговорил о работе возглавляемого ним консультационно-совещательного органа при Минрегионе, а также реформе жилищно-коммунального хозяйства.

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины внедряет политику оптимизации и усовершенствования работы государственных предприятий, в том числе, путём обновления управленческих кадров.

Павел Михайлиди - председатель Общественного совета при Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, президент Союза кризис-менеджеров Украины. Вопросами ЖКХ занимается еще с 1995 года, за это время занимал много руководящих должностей различных организаций. Павел Михайлиди имеет свое мнение по поводу развития жилищно-коммунальной сферы, которой он и поделился с редакцией журнала "ЖКХ".

Новости Минрегиона

Внедрение чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины продолжается, - Роман Чуприненко

В рамках проекта «Чрезвычайная кредитная программа для восстановления Украины» первые...

«Законопроект Минрегиона приблизит Украину к европейскому рынку и даст толчок к привлечению инвестиций в строительство», - Парцхаладзе

Принятие разработанного Минрегионом на основе Регламента ЕС 305/2011 законопроекта, который...

Сотрудничество Держмолодьжитла с органами местного самоуправления углубляется

Очередным этапом углубления сотрудничества Держмолодьжитла с органами местного самоуправления стало...