Актуально

Реформа местного самоуправления и территориальной организации власти по принципу децентрализации внедряется в Украине с 2014 года. Это комплексная реформа, которая…
Заместитель председателя Общественного совета при Минрегионе, председатель комитета по вопросам градостроительства Юрий Сиденьков принял участие в торжественном открытии ВНС 2-го…
Председатель Общественного совета Павел Михайлиди и заместитель председателя Общественного совета, председатель комитета по вопросам регионального развития и местного самоуправления Юрий…
Необратимость одной из самых успешных реформ Правительства - децентрализации - нужно закрепить на законодательном уровне, прежде всего в Конституции, чтобы…
На заседании Общественного совета при Госархстройинспекции принято решение по совершенствованию работы ведомства в направлении обеспечения доступа лиц с инвалидностью к…
Запретить, разрушить, перекрыть - эти слова часто мелькают в соцсетях и заголовках украинских новостей. Многие в нашей стране уверены, что…
Image

Общественный совет при Минрегионе является постоянно действующим коллегиальным выборным общественным консультативно совещательным органом, образованным для обеспечения участия граждан в формировании и реализации государственной политики по вопросам, которые относятся к компетенции Минрегиона.

Фотогалерея

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…